晒晒我们班的“牛人”六年级作文
我们班的“牛人”可谓是无人不知,无人不晓。提起他们来没有人不退避三舍。下面让我来为大家介绍介绍他们吧!
绘画“牛人”李明仪
我们班的李明仪有着微胖的身材,留着利落的学生头,她透彻的眼睛散发出一种纯朴。虽然她的相貌很普通,但她的画画技术可谓是“世界前三强”。真的,这样说一点都不夸张。因为她的画画技术太高超了,我想,在全校也无人能及她吧!她不是盲目的画,而是有技巧的画,他能把假的话成真的,把平面的画成立体的……就在那次美术课上,老师让我们画塔,当我们正在绞尽脑汁的想怎么画时,她已经画好了,并且画的形象逼真。得到了老师的好评,并且把我们佩服得五体投地。
数学“牛人”王兴华
在认识王兴华之前,我认为我的数学成绩是不错的,但认识了她之后,才发现我的数学成绩原来像小蚂蚁一样渺小。在那次数学考试上,几乎我们班所有学习好的都考了九十多,八十多,甚至六十多,而她——王兴华却考了117分,比我们多出了二十多分,这样的差距不得不让我甘拜下风。
书法“牛人”张红
一提起她——张红,便想起了书法。她写的字整洁美观,十分漂亮。简直就像从复印机里复印出来的。她的字还曾在镇上获得过书法大赛一等奖,而我们班其他写字漂亮的却只获得了二、三等奖。还记得那次,我正在写字,她走过来说:“看我的王羲之转世!”说罢,便在我的本上挥洒了大大的“中国”两字。还颇有王羲之风范。看了这两个大字,我真是自叹不如。不得不叫她一声“师傅”!
这就是我们班的牛人,也是我最佩服的几个人!