一天,我正在家里看电视,突然,电视上出现了一个黑色的旋涡,一下子就把我卷了进去,里面是一个很长的隧道,以前我在电视上见过,电视上的人们称它为“时空隧道”。我在时空隧道上飞快的飞行,突然,我下降的速度加快了,然后出现了一道白光,我就重重的摔在了一个草坪上。
当我醒在的时候,发现我已经躺在医院里,我便偷偷的跑了出来,一个人行走在人行道上,我惊讶的发现周围的一切都变了,车子都没有轮胎,都是在天空中漂浮着行驶的,我走着走着突然后面有个人拍拍我的肩膀,哦!原来是我的同学小龙,他问我:“怎么你也在这里?”我就一五一十的将事情的经过全部给他讲了一遍,他听后,叹了一口气,说:“我也是一样!”于是,我们俩一起上路走着走着,我们俩都觉得肚子饿了,看见一家大饭店,我们迫不及待的走了进去。巧的是,这家大饭店今天全部免费。我们走进包间,等待服务员,可是等了一大会也不见服务员来。突然,我看见桌子上有菜单,什么红烧牛肉、烤全羊、大盘鸡、爆炒鸡丁……,我点了许多许多我俩爱吃的菜,不一会儿,就有两个机器人走进了,把菜和餐具整整齐齐的摆在我们的面前,我俩迫不及待的狼吞虎咽的吃起来,那两个机器人说:“两位还需要什么?请尽管吩咐!”我说“请给我俩拿几瓶果汁来!”机器人随即打开自己的肚子就从里面拿出4瓶果汁来,我俩吃饱了、喝足了,刚准备走,一个穿戴很讲究的人出现在我俩的面前,他说:“恭喜你们两位先生吃破了本饭店的记录!”我俩回头看看,桌子上摆的满满的残羹冷炙,我们俩相互笑了一下。本饭店要给予你们两张贵宾卡,两位先生可凭借这两张贵宾卡在这个城市里任意游玩,不收任何费用。
我们走出饭店,随即坐了一辆高级轿车驶向游乐园,在去的途中,我俩高兴的谈论着今天在饭店里狼吞虎咽的消费,意想不到又得到两张贵宾卡,真实痛快!爽!不一会儿,车已经驶到游乐园的门口,我俩大吃一惊,这里举行机器人大赛,看谁的机器人厉害。于是,我选了一个名叫火焰战士的机器人也加入到比赛队伍中……
时间过得飞快,我想起来家,于是,我对小龙说:“我们该回家了,不然爸爸妈妈该担心了!”于是我俩便又搭了一辆车到时空穿梭局,申请回到20xx年8月1日3时28分。我们又进入了“时空隧道”,几秒钟后,我又安然坐在了电视机前,这次奇妙的奇异世界之旅到此结束,拜拜!