六年级照片的作文
今天,我打开照相簿,里面有一张相片吸引住了我。这张照片是在九寨沟拍的,照片很漂亮,时间拍得也很精准,正正好,你先别不信,听我跟你慢慢讲来……
上次爸爸公司组织游玩,我们三挑四选,选中了“九寨沟”这个“水之乡”,这里有着“九寨沟归来不看水”的盛名,于是我们乘着飞机就来到了这儿。
第二天早上我们四五点就起了床,九寨沟多冷呀!零下几十度,可想而知这要多大的毅力呀,而我们就是趁着人还不多早点进去看看。接着我们坐上了大巴车,车在山路上开了很长时间,终于到了。
一进门就能看见里面人山人海,嘈杂的声音在我的耳边环绕,但是我还是听见了流水的声音,我们一路走去有无数美丽的水,泉瀑河滩,108个海子构成的一个个五彩斑斓的瑶池玉地,这么美的地方,几天游玩的时间完全不够啊!
我们走呀走,走到了在九寨沟里最大、最壮观的瀑布——珍珠滩瀑布!我们被这水滴飞溅的大瀑布震惊住了,这么美丽的瀑布,水滴从高空中掉落下来犹如一个个小珍珠!
我们就是在这拍的照片,摄影师很娴熟地按下了快门,这张照片呈鳞片波纹状,清澈的片状水流在滩上面激起珍珠般的碎浪,在阳光下夺目耀眼。我和爸爸妈妈在照片的正中央,我们都是那么开心,那么高兴。几滴金光闪闪的小水滴在我们的身边,点缀着我们那时的场景。
在这个神奇的世界,神奇的九寨沟,拍出的神奇照片,让我久久不能忘怀……