六年级照片的作文
照片是纪录成长的一种方式,在我生日时,妈妈拿手机帮我拍照留纪念,在我们旅游时,爸爸忙着拿照相机给我们拍合影,照片纪录了我五彩缤纷的童年。
小时候的我还是一个小胖墩儿,胖乎乎的脸上嵌着一双小而灵活的眼睛,而且眼睛还紧紧盯着妈妈看,好象在问她要好吃的糖果,那时候我还穿着一件蓝色的毛衣和青绿色的棉衣,就像一个洋娃娃,可是那时我还不会走路,所以照片上的我是躺在摇篮里拍的,手里还拿着皮球,现在看起来真是太有趣了。
上学以后,我有了很大的变化,瞧!这张照片就是在我上大班时在梅李聚沙公园拍的,这时候,我比小时候瘦多了,个子也高了许多,你看,我的头发也变长了,能扎两个小辫子了,穿着一件土黄色的小棉袄,是不是很可爱呢?那时我已经能唱能跳了,在班里我还是人见人爱的乖宝宝呢!
现在,我已经上小学三年级了,可以给妈妈做些家务了,我在学校里担任副班长,还经常被老师表扬呢,还有,以前的我一点也不喜欢看书,可现在,我已经是个小书迷了,每不有空,我就会打开书本看好常一段时间,你说我现在认真吧!
在我的成长中,我最感谢我的妈妈,我会继续努力,将来好好报答我的妈妈。