不定的视线下掩藏我不定的思绪。看一看窗外不同往日的天空吧。在陈旧的小巷古楼下,微微泛黄。又像是即将暴风骤雨的暗涌,失去了恢复美好的力气。流动的风,模糊的瞳孔里,还剩下这漫无边际的枯黄。和被忽略的时间。
我们都被笼罩在同一片天空下。有时候确实不得不承认人本身是很无力的。明明同时有无数的声音传进我们的耳朵,为什么我们只能听见其中极小的那部分。感到无限沉闷,也无法远远逃离。
如果可以,那么让风带我去流浪一回吧。去倾听天空的叹息声,到更遥远的地方去看看天空暗藏的洪流。
没有着落的大雾。弥漫了视界里的天空。也模糊了我心里,曾光芒万丈的七彩日照。
雨也终于来了,预期中的猛烈。像是忍不住再躲在乌云背后,不甘寂寞。我们没有魔法抵抗自然规律的侵袭。那么,在梦里守着彼此的记忆吧。没有干扰,一切最美好也才刚刚开始。
静下心来,也许伞下的天空也是美丽的。抬起头渺小的世界,让我感到自在。“滴答,滴答。”是水里的涟漪扩散出雨点的梦想。
是透明的雨点洗净世界的尘土。