爸爸六年级作文
我的爸爸是位军人,国字形的脸上嵌着一双不大但却炯炯有神的眼睛,走起路来昂首挺胸,显示出一个军人的气派。
爸爸对我的学习十分关心,尽管他的工作很忙,也不会忘记我学习上的事情,假如我有进步,爸爸心里像灌了蜜糖一样眉角含笑,假如我犯了错误,爸爸也不会骂我打我,而是耐心的谆谆教导我,让我心服口服。爸爸更是我的好朋友,当我有困难时,和我一起解决;当我孤单时,会和我一起打羽毛球、玩24点、下棋。在生活上,爸爸对自己大大咧咧的,但对我就很细心了,晚上睡觉,我隐隐约约总是感到爸爸悄悄地走进我的房间帮我盖被子,嘴里念叨着:“盖好被子,别着凉。”
爸爸的爱好广泛,喜欢唱歌、写毛笔字,画画……他做任何事情有始有终,从不半途而废,爸爸常常对我说:“坚持就是胜利,不管遇到多大困难,只要我们努力去做,一定会成功。”
我多想对爸爸说:“谢谢你对我的关心和爱护,你对我付出的一切,我永远记在心里,感谢你爸爸。