六年级有你真好作文
从你呱呱落地,我第一次见到你时,我就深深喜欢上了你。是啊,我的妹妹,有你真好。
你活泼可爱,调皮有趣,最喜欢跟在我的身后,就像一只跟屁虫,甩也甩不掉。你会把我辛苦写好的作业撕掉,会在我睡得正香的时候硬把我吵起来,你会抢我的糖,会喝我的饮料……明明都是些令人讨厌的事,可我却一点儿也讨厌不起来。
记得有一次你把我的作业本扯坏了,也许知道这是我的作业,你很着急,怕我会生气,不理你,你就将作业本藏在了爸爸的床底下。可当我发现作业本不见,急得快要哭出来时,你却又把那扯坏的作业本找出来,红这眼递给我,看着你那小心翼翼,哭成梨花带雨的模样,我真是哭笑不得,无奈地耸了耸肩,轻轻拍着你的头哄道:“不哭不哭,姐姐重新写就好了”你马上破涕为笑,抱着我,甜甜地说:“姐姐我爱你!”亲爱的妹妹,那一刻,我也爱极了你。
以前,我们常在公园里放风筝,两只“小燕子”在空中追逐,我们也在下面跑着。一不留神,“噗通”一声,我可谓是摔了个“四脚朝天”!你听见了我的呻吟声,顾不上手里的风筝了,一溜烟儿跑到我身边,不住地问我:“疼不疼呀?”边问边心疼地帮我按摩着小腿肚。这下完了,两支风筝都不翼而飞了!虽然最后我们两个都挨了妈妈一顿骂,可我心里却美滋滋的。
虽然你总爱调皮捣蛋,但在我心中,你就是最美的小天使,谢谢你一直陪伴在我身边,给我温暖与爱。妹妹,有你真好!