六年级有你真好作文
一个人的生命总要有他人真诚的陪伴,在我们的日常生活中,总有一个人默默陪伴着自己,她是成功时的开心果;是丧气时的树洞;是迷茫时的指南针。那就是你。我最好的朋友——朵朵,你让我感到有你真好。
记得那一次,我和你一起去参加了一个运动会,其中有一项项目是4×80的长跑。要跑320米。
我们排好队开始了活动,我和你正在同一行。比赛开始了,只听一声哨响,第一排的同学飞一般的开始跑,每一个都争相恐后,可他们跑到最后一圈的时候,都气喘吁吁的,在接近终点时,几乎是走着的,然后一个一个倒在地上大口喘气。
终于轮到我们了,我心里想:看起来好困难,我能不能跑完啊。你好像看透了我的心思,你说“加油,你能行”于是,我卯足了劲儿,只要奋力一博,可是我跑到第三个来回使。力气。早就消失得无影无踪。你又开始鼓励我,说:“你可以的,不要当一个半途而废的人。”听到这句话我又振作了起来,跑了全程。可是我四肢无力瘫倒在地,你不顾身乏力困难的站起来,把我扶起。突然,我直接吐了,还溅到你的身上,但你并没有埋怨我,而是拍拍我的背,问我:“你还好吗?”然后扶着我去了卫生间。
有你这个世界便会一片光明;有你我会度过一个美好的童年;有你人生会充满意义。有你真好!