我的六年级作文
我爸爸今年三十七岁,个子高高的,皮肤有点棕黑色。你别看我爸爸已经三十七岁了,但他却有一颗不老的心,就如同一个小孩似的,每天他都会和我玩。但最近,我爸爸好像长大一点了,他爱臭美了,这下,可让我费心了。
我爸爸现在每次出行,都要戴上一个迷你版的镜子和一个梳子,只要有风吹过来,他就要拿出他的工具看看自己的发型乱不乱。有一次,我和爸爸一起到游乐园玩,在临走之前,爸爸拿了一个方便袋,我很疑惑,但我也没多说就走了。终于,我们到了游乐园,爸爸快步跑到游乐园门口买票,他就像一个淘气的孩子似的。其实,我这次和爸爸一起到游乐园玩是为了让爸爸忘记臭美,还像以往那样能专心陪我玩。于是,我打算和爸爸一起玩过山车,过山车最刺激,爸爸一定不会再臭美了。我们坐在上面,我的心里也很得意,可是忽然,爸爸拿出他在家里拿的方便袋套在头上,我先还是不明白,但后来我明白了,爸爸是怕风把他的头发吹乱了,所以才这么做的,爸爸真是太聪明了。虽然这次我没有成功,但是我也不怪爸爸,在我眼中,他依然是爱我的爸爸。
有一次,我的爸爸不在家,这下,我就不用为爸爸的臭美费心了。我一个人在家玩了一上午,可是,我却觉得少了点什么,爸爸不在家,我觉得十分无聊,现在,我又觉得爸爸在家时最有意思。唉!我对爸爸的喜欢我也是阻止不了的。
我的爸爸虽然爱臭美,但是我却不讨厌我的爸爸,他依然是爱我爸爸,所以,我喜欢他的喜欢。