六年级童年作文300字
我有一段难忘的童年!
童年是无知的,当小孩刚开始蹒跚学步时,我们也许是无知的,但在经历了无数挫折的时候。我们就会在童年中慢慢长大,那时的我们或许才三四岁,但至少我们对那时的生活有感觉,可以把做过的某些事深深地印在脑海里。哪怕是一些好事和傻事,我们都会有一些模糊的印象。
童年是可爱的,小时候的每个人都有一副可爱的面孔。在学走足和说话的时候,或许每个小孩子都觉得很困难,但当他们学会的时候,孩子们的亲人可能会鼓励他们继续前进,这时孩子们可能会自信地笑一笑,仿佛知道他们的亲人在表扬他们,我想他们的笑脸也许是可爱的。有些人的长相可能会让人们不由自主地喜欢上他(她),因为他有一副可爱的笑脸。
童年是非常值得的我们珍惜的,因为童年就像是时间,如果不好好珍惜,连金钱也买不到。因为童年是不能重复的一个人生阶段,只要先去了,就永远都不会回来了。只有残留在我们脑海里的一些模糊的记忆。
全世界的孩子们,希望你们能好好珍惜自己的童年。因为童年是一去不复返的,珍惜童年就等于为自己的生活多增添了一丝快乐。