真子弹六年级叙事作文
今天是北京之旅的第五天,“听说要去射击呢!”胡奕骁在大巴车上说道。“会有真的子弹打吗?”我问道。“不大清楚。”我倒是希望不要打真的子弹,因为我很胆小,每次走在马路上,一有车子经过,我就捂住耳朵,我对声音很敏感。
“哇唔,好大的宾馆啊!难道不去射击了吗?”问过老师后才知道,原来这是国家级射击宾馆,好期待啊!走了进去,凉嗖嗖的空气吹了过来,看,那边还有几个老师在喝茶呢,要不是经老师提醒,我还真不知道这是射击场呢。
我们陆续走了进去,一枪枪的差点把我吓晕,老师说,这里用得是真枪和真子弹,每个人有五发子弹。我还没反应过来,又有一发子弹射了出去,我立刻捂住耳朵,开始排队了,我想,今天这一’劫’我是逃不过去了,我们这一队的人很少,快到我了,我问前面的人,她说:“声音不大,还好。”这时“砰”的一枪射了出去,我被吓得心跳加快,差点没坐到地上,孙老师走了过来,关心的说实在不行的话就不要射击了。可是已经轮到我了,没办法硬着头皮也要上了,我要战胜自己。是我带上了耳罩,此时我心里异常紧张,没事的,只要射出去第一发子弹就是成功的第一步,我的心还是跳得很厉害,手也在发抖,在老师的帮助下,我射出了第一枪,可是没有打到靶子,第二枪还是没打到,我鼓足勇气打了第三枪,奇迹终于出现了,打到了8环,我心里异常激动,接着我又打了两枪,该换别人打靶了,可是此刻我已没有了时间的概念,仍然沉浸在打靶的气氛当中,要不是经人提醒,我还准备在打几枪呢!时间像在飞逝,走出这个射击室后,居然还有人问我声音大不大,我很自豪地回答:“声音不大。”因为我已经战胜了自己。
经过今天的实弹射击,我终于可以很骄傲地说出四个字——“我不怕了”!