在我的一生里想感激许多人。在公共汽车上给我让座的伯伯,大姐姐;教我东西的老师;陪我成长的爷爷,奶奶……可是,我最想感激的人就是我的父亲,妈妈。父亲,你常常早出晚归的赚钱供我读书,回去了我作业中遇到不会做的题,你依然是细细地教我。
从我出生到如今你的发丝都累白了,还哄我开心,陪我一块玩,小的那时,我一心想看动画,就总同你抢电视机;每回妈妈说我的那时你依然是护着我,和妈妈吵闹,有时我放学后你还会接我回去。妈妈,你常常都那么累还送我读书,接我回去;冷了你给我加服装,热了你给我拿果汁降暑;在我小的那时是你教会我迈步,说话,扎头发,洁面,绑鞋绳,穿上衣服,写字,认字。
是你教会我做人的道理。我真的很感动你因我能花费所有代价。我记得有次我因为一次生病入院了,而你却连这几夜没合过眼,又花了家里好多的钱,你因治好我的病到了家后已瘦了十多斤。
妈妈你常常给我们做好吃的而自己却不食用,你说你不饿,可我知道您是想给我们家里省一些钱。父母的爱是宏壮的,父亲妈妈,我长大成人之后肯定会感谢你们。我爱你们父亲妈妈!