雄伟的长城,高大的埃菲尔铁塔,古老的埃及金字塔。这些我都亲眼目睹了!
第一次我看到了比萨斜塔,由于地基原因所以它倾斜5。2米。第二次我见到了埃菲尔铁塔,这个著名建筑让我最为难忘,从凯旋门里面看埃菲尔铁塔真是格外壮观。塔的旁边是一个奇特的水池,悦耳的流水声让人心旷神怡。看着埃菲尔铁塔复杂的构造特色已经建造新颖的形势,让我们情不自禁地想去抚摸它。
仰望天空,一片片白云随风飘散,还有一个高耸入云的铁塔——埃菲尔铁塔。细密的结构,黑色有亮的外表立于天际。一阵清风吹来,吹起我细长的发丝,凉爽极了。
我还看过大本钟、科罗拉多大峡谷
世界所有的威名远扬的建筑都是如此,不久的将来我还要翱翔更多的蓝空!