有一次,我和我妈,我二叔,我二婶,还有我妹妹一起去我大姑家,大人都在大姑家打麻将,我和妹妹在玩电脑。大姑家的窗台上摆放着很多的小蜜橘。我尝了一个,真的很甜,不愧是小蜜橘。
大人们都兴高采烈的打上了麻将,我和妹妹就在小屋里玩电脑,我发现小屋的窗台上也有很多小蜜橘,我和妹妹玩植物大战僵尸,一人一把。我玩的时候就让妹妹给我拨橘子皮,轮到她玩的时候,我就自己一顿拨。窗台上的小橘子起码也得有五十多个,我就疯狂地吃橘子,弄得妹妹手忙脚乱,她拨的橘子都被我吃光了,她拨的橘子我一口一个,吃的我是头昏脑涨,她还要给我拨,我说什么都不能再要了,我歇了一会,又继续狂吃橘子。结果大姑来了,我跟大姑说:“这一窗台的橘子都被我吃了。”大姑说:“不够的话,那个屋子里还有。”我急忙的说到:“吃不了了,真的吃不了了……
可以说是,那件事情过去了很长时间,但是现在想起来,从来没有那么爽的吃过橘子。回忆起来,觉得有点想要吐的感觉,吃得太猛了。
无论多好吃的东西,吃多了还是会顶住的`……