六年级幻想作文
人生不完美,明月又能无缺只回?理想如泡沫般灰飞烟灭。佳风轻柔月下树,任它飘扬花千树。晚风习习引遐想。君愁悲忿不平事。倚靠窗前,弹奏世间绝唱。任凭手指在古筝中来回弹动,不顾伤痛,随血流动心绞痛。身穿霓虹衫,舞步轻盈,梳好发髻,佩戴珠饰。随着古筝的弹动,那轻柔的声音,在大地中飘舞、一片绿的气息,花香怒放,招蜂引蝶,引领你踮起脚尖,微闭双眼,用手触摸空气,用鼻子去呼吸那带有花香的氧气。一阵风吹过,飘起你的衣裳,你随风飘舞,跟着心里的节奏,用手拨动你的秀发,原地转圈,舞出你最美丽的倩影。你就是一位美丽的舞娘,肢体的柔软由你掌控。当你手指在转动的时候,在夜晚影子中飘逸你的秀发,展现你柔软的身躯。你就像是一首歌,当声乐响起的时候,所有的音符都为你跳动。啊,你是如此的让我痴迷。你为何如此完美无缺?娇容倾国倾城,家世背景显赫,无数男人心目中美丽的女神,折服千千万万男人的芳心。心地善良纯真,毫无杂念。你拥有一颗美丽的心。哦,原来你是我幻想出来的人。
你常都捉着我骂,我这个学生真的让你这位老师那么讨厌吗!我们学校角落里有一张乒乓桌,男同学们在这里打球,只见红方发球,黑方不慌不忙一板刹了过去,红方没接住,气急败坏来了个高球,黑方这下傻了眼,因为他不会接高球,输给了红方一局。这更激起我想早一天探访爸爸故乡的愿望。
六年级幻想作文 篇5
苍穹——蔚蓝的世界
朦胧在幻想的国度里
就像一棵草
痴望彩蝶的留连
我编织那自由的世界
张开羽翼——
迎着懦夫所道出的“困难”
翔欲无束
不只鸟儿伴歌
云团是天空的花儿
也有那五彩的绚烂
也有快乐
还有——
朝霞的曙光
晚霞的沉沉暮暮
青烟袅袅小风和煦
无限的——
自由的幻想
路边的乞者,渴望布施
他的面容沉沉,布满了
一无所有的——怜相
是谁吟道——
“我们还拥有蓝天!”