“哗啦啦,哗啦啦”,春雨姐姐来到了这片空地上,她挥着魔法棒,让软绵绵的雨丝拥抱大地,进入大地,我被唤醒了,想迫不及待地钻出去。
我用了九牛二虎之力,终于来到地面。刚来到地面的时候,雨就停了,我看到的只是蒙胧的世界,到后来才逐渐清晰起来,这个世界可真漂亮,七种颜色的彩虹,蓝蓝的天空,红红的花,尤其是雨后的彩虹和太阳,好美。太阳的光照着我的身子,犹如风姐姐在给我按摩。春雨姐姐的雨水才美呢!是那样的香,那样的甜,那样的好喝。我还会跟其他的伙伴比谁长的高,谁长得壮。日子一天比一天快乐。可妈妈告诉我说:“这种快乐可不是永久的,我们要随时会面临种种危险,一定要学会保护自己”。
妈妈话真实现了,那是我八岁的时候,一群小孩子来到这里,我想跟他们做个朋友,刚要伸出手跟他们握手,谁知他们拿着一种很厉害的东西,把我跟伙伴们长的最漂亮的手弄走了。在这里我恳求人类爱护我们吧,如果没有我们,你们能有这么漂亮的地球吗?
“噢”,晚上了,我该睡觉了,好困。其实我很喜欢这个世界,更喜欢这个世界的美丽和危险,我可以肯定,明天我一定可以看见不一样的世界。