我的理想六年级作文300字
童年,是最天真烂漫的时候,同时心里一个个幼小的“种子”正在萌发。
有一天,同学们在课堂上,议论着自己要当什么。我告诉我的同桌我要当航空小姐。她笑着说:“你有没有恐高症?”那时我还小不知道什么是恐高症,就说:“什么恐高症,我不怕。”
到了五年级,我的欲望越来越强,但有一天,我和爸爸在屋顶放风筝,“呼呼”一阵大风吹过。风筝落下去了,我想试着抓住风筝,但我一低头,顿时,头上有好多好多星星在我眼前萦绕着,我差点要吐,爸爸告诉我这就是“恐高症”。啊,不会吧,我的天啊,那我以后怎么当空姐?这时我的心不惊一颤。难道愿望就要碎了吗?但是想到能在天空中像小鸟一样自由的翱翔,无拘无束是多么爽的一件事啊,张开翅膀,飞向西安,北京,甚至飞向巴西,向非洲飞去……
想到这里,我发誓势必打败恐高症,向蔚蓝的天际前进吧!同时,在愿望达成之前,我要好好学习,因为光有斗志,没有真才实料,那可不行。