六年级乐趣作文
No1.超级得罪人
当班干部的没有不得罪人的,就拿那次说吧,我的两个好朋友,以种种原因吵起来,她们找我评理,你说假如我说她对吧,那的好朋友就要和我断绝关系,假如我说另一个对吧,那个有不高兴,真让我夹在中间好为难啊!
No2.常常遭到“报复号”炮弹的袭击
我们班常常有一个被我得罪的人,对我的辫子“情有独钟”(幸亏我的辫子短)总是喜欢抓我的辫子,这不,我正和同学们一起讨论问题,正当我们同论的水深火热的时候,“哎呦”又是他,我起身就追,可是我再追,也怕她躲起来呀! 没办法,只能提高警惕心吧!
不过当“领导”也有当“领导”的乐趣。
No3.取得成功
每当我和同学们共同努力赢得了全年级的纪律流动红旗时,那是我和同学们最高兴的时刻,因为我们一星期的努力没有白费,通过这样的活动使我们更加团结一心了。
No4.共同努力
每当开办会的时候是同学们最高兴的时候,在这里同学们可以没有往日的拘束,尽情地谈论着对班里的每一件事的看法,同学们你一言我一语地谈论着,把金点子一一列举出来,通过这样的活动使我们的心时时牵挂着这个“大家庭”。也使我们这个班常常获得许多老师的好评。
“领导”就是常常为同学们服务的人,就应该为班里时时着想,祝愿我们班更上一层楼,取得好成绩。