六年级故事作文300字
阿萌是张家的小三爷,阿萌这名字听起来虽然像女的,但名字的主人可是个实实在在的男子汉。
阿萌有两个与他出生入死的兄弟,但是,这两个兄弟,都被他拖下了水。他对不起他们。
小晨是阿萌兄弟的妹妹,所以,阿萌对小晨很好。小晨很单纯,很开朗。甚至不知道阿萌他们是做什么的。小晨很乖巧,人们甚至不知道这么一个单纯的少女会有一个混黑的兄长。
“萌哥哥,我什么时候才能见到哥哥啊?”小晨眨着一双大眼睛,眼里充满期待大。
阿萌一笑,“小晨乖啦!等。你值赚够钱就可以把哥哥接过来了,到时候,你们每天都在一起!”小晨开心的笑了,阿萌盯着小晨的背影沉思着。
后来,小晨喜欢上了阿萌,而阿萌,也渐渐喜欢上了小晨,他们在一起了。再后来小晨死了,自然死亡,而阿萌,还活着。接着,阿萌也死了,自杀。有人说是他唯爱殉情。
但他们不知道,阿萌拥有不死之身。阿萌的兄弟还活着,他们将二人埋在一起,然后,他们二人,在墓边建了一座房子,虚度光阴。无人知晓,他们干的是护国的工作。
这就是阿萌的故事。