六年级趣事作文
童年像一个万花筒,有开心的,有难过的,童年既五彩缤纷,又天真烂漫,现在我想起我小时候的事情总能让我记忆犹新。
一个阳光明媚的早晨,我早早的起了床,因为是周末,所以爸爸妈妈要带我去人民公园玩。
我想给爸爸妈妈一个大惊喜,然后我就去洗脸刷牙,当然了,还要往皮肤上抹香香。那时候我还不会梳头,所以我拿来了妈妈的化妆品来往自己的脸上化。那时候的我太小了,还在上幼儿园,我把眼线画到脸上,我把假睫毛粘到了眉毛上,把口红抹到了小脸蛋上。我却自以为很完美,其实我的脸早已被这些小孩不该用的东西给毁了!
这时候,我还要照照镜子,因为小时候我的审美能力太差,所以叫着喊:“小蓝天最棒,什么都会做,连这些大人都弄不好的,小蓝天都会做!”
化完妆后,我开始穿妈妈的高跟鞋。小时候我喜欢臭美,穿了一会儿,不舒服,嫌它太大,我想用刀把那块砍下来,我费了九牛二虎之力把椅子搬到厨房,又辛辛苦苦的站在椅子上,心想:小蓝天的完美计划就要完成了,这次一定会砍好的,动手!“砰”的一声,高跟鞋没剪断,却才拿起来刀!又“砰”的一声,高跟鞋又没剪断!砍到我的手了,顿时鲜血直流三千尺!我“哇”的一声哭了起来,吵醒了睡着的爸爸妈妈,这次不但没有给他们一个惊喜,反而又闯祸了,然后我被送进了医院……
童年趣事真是多姿多彩,现在想起来真是有点可笑,尽管可笑,但是在我的记忆里这才是童真啊!