“缘,我们去找小沁玩好不好,顺便叫上枭。’’晓落拽着缘的衣角说。“好啊,顺便中途离场,你明白的。”“同意同意”可就在我们走开的一瞬间,小沁和枭便倒在了血泊中,这时一个怪物出现了,说道:"玄武,你终于死了,现在我要让你的朋友青龙给你陪葬。’’这时,怪物像我走来······
我醒了,我自言自语道:"怎么回事,最近总有人说我和同学是什么青龙白虎,无聊。’’到了早上学校一如既往的热闹,大家都在认真复习,这时小沁和紫樱走来,问我:“你昨天复习了没?”我回了一句:‘‘无。”“谁叫你是智商高达800的天才少女,不复习也行。”她们抱怨道。这时老师抱着卷子走进来,发下了卷子。我十五分钟后便把卷子写完了,趴在桌子上睡起觉来,我的梦中有一个人不断地喊:“晓落,你是青龙,你是青龙,快去找其他的三圣兽,快。’’我醒了,可这个梦让我很在意。