小时候,我对什么都敢兴趣,总是问为什么为什么,妈妈说我是十万个为什么,如果他们不告诉我,那我就会自己把那个东西拆开看看。
有一回,我拿着一辆遥控赛车去问爸爸,这是什么东西,这是一辆遥控赛车。那它能卖多少呢?很贵,要120元。哦,那它是什么材料做的呢?总是问总是问,没看见我在干活啊!爸爸不耐烦的说,我只能带着疑问走出去。
来到楼下我看见那里有一把锤头,就跑过去,拿起锤头就到楼上去拆汽车了。我把汽车放在地上,拿起锤头就向汽车砸去,没想到这辆车坚硬得很,我连砸几下也没砸开,我拿起汽车就向前扔去,摔在了地上。我跑过去一看,汽车被砸开了,里面有一根根色彩不一的电线,我找了一把剪刀,就咔嚓咔嚓的剪了起来,我剪了很长时间,才把两边剪开,开始专心致志地研究了起来。
正当我看的入迷的时候,爸爸来了,我急忙把这个不成样子的汽车放进了沙发底下,然后跑到桌子底下躲了起来。可是,我没有把汽车藏好,被爸爸发现了,我想:看来这回免不了皮肉之苦了。爸爸走过来,发现了我,揪住了我手上的肉就走开了。
如今的我,想起这件事,就会忍不住哈哈大笑起来。