元宵节六年级作文
上元节到了,也就是我们心心期盼的元宵节到了,每到这个时候我总是会打起十二分的精神来面对即将来的元宵节。
本来计划要去看烟花的我在路上一直遇到困难,一是好好的车子坏了,好不容易车子修好了,快要赶到的时候,路上又发生交通事故了,于是我们又耽误了很多时间,看着那边已经传来“噼里啪啦”的鞭炮声,我着急的团团转,只想变成孙悟空,这样我就可以只要翻一个筋斗云就到了看烟花的地方。
好在我们的交警叔叔敬职敬业,很快的就帮我们处理了问题,让我们顺利到达了看烟花的地方,“谢谢交警叔叔”走的时候我眨巴着眼镜真挚的向头顶还在冒汗的交警叔叔说道,交警叔叔的眼镜亮了亮,向我道谢后立即又加入了车流中,看着站的笔直的交警叔叔,一心相看烟花的我顿时也不那么急了,这些节日还守在岗位的交警叔叔更值得我们擦亮眼镜去“观赏”。