六年级手机作文
微风缓缓地吹着,阳光正温暖地照射在窗子上。我慵懒地躺在沙发上,翘起二郎腿,一边玩手机一边啃苹果,惬意地享受着周末的休闲时光。
红包真“进了”手机里,这可给我们的生活带来了方便啊!家庭聚会时,亲友之间互发几个红包娱乐娱乐,既体会到抢红包的乐趣又增添了亲情;过年过节时,大家还能给远在外地的朋友发红包拜年呢。红包里的钱,还能随时取随时用,提现只需付一点点手续费,人们出门可以不用带现金,带着手机可以走天下了。
现在红包都“进了”手机里,以后的生活一定会更加方便。我们努力期待着更美好的明天吧!