再见了母校六年级作文
昨天我还是一个刚入学的新生,今天我却要和母校挥手告别了,心中充满了不舍。走进校门,左边是石砌的楼梯,沿着石阶我情不自禁的走上二楼,走到我与同学相处了五年的教室。一走进教室,一束耀眼的阳光穿过树叶的隙缝,直射到我的座位上,出神的望着黑板,仿佛又回到了那一堂堂生动的语文课,那一道道让我们绞尽脑汁的数学题……一阵清风拂过脸颊,我才缓缓回过身,慢慢起身,慢慢走向操场。来到操场,一大片绿色的人造草坪呈现在我的眼前。操场上,同学们有的在跳长绳,有的在比赛跑步……我们也曾在绿茵场上努力过,拼搏过……难道不是这样吗?记得那次拔河比赛,我也是其中一员,比赛开始了,十个运动员,个个拉得脸红脖子粗,在一旁为我们加油的老师和同学们恨不得帮我们拉一把。最后,我们终于获得了第一名,看着那张奖状,同学们个个高兴得蹦啊,跳啊……
母校,您带给我们太多太多美好的回忆,现在要离开它了,心中充满了无数的不舍。别了,母校!让我看看您,再看看您,哺育了我五年了母校!