我的同桌六年级作文
恍然间,我已经是一位六年级的学生了,回忆一至六年级坐在一起的同桌,多少位?连我自己也说不清了,但是她,无论如何也无法从我的记忆里抹去……王雯丽。 她有一张瓜子脸,一头乌黑诱人的美丽秀发,一双炯炯有神的眼睛,一只小巧玲珑鼻子,一张能说会道的嘴……
她不但人长的漂亮,而且有着优秀的品质值得我学习。忘不了,那一天,天空是格外的蓝,白云是格外的白,太阳是格外的红,风柔柔,气暖暖。我、王雯丽,还有一些同学,约好去公园的旱冰场,滑旱冰我们很快按规定的时间,集中在了公园门外,手拉手地走进了旱冰场。
不一会儿,开始滑旱冰了,只见王娜左一下,右一下,有时倒滑,有时蹲着滑,刘帅也倒滑如流,就连那平时看起来呆乎乎的贾静,也滑来滑去的,我也自在地滑着,那感觉真爽,似乎世界上只有我们几个顽皮孩子唉呦”一声惨叫,原来赵红猛猛地摔在了地上,腿上的鲜血直流。“你们有白手绢或白纱布吗?”王雯丽问。
“没有”我们说。我一下子想起来了,今天我围了白纱巾,她们看见了……我便下意识地把我的白纱巾往衣服里面塞。“噢,对了”王雯丽一笑道,说:我背包里有一条白围巾,我去取来好了,你们在这等一会,只见她身滑向旱冰场外不一会儿,她来了,手中的白围巾随着双手摆动在空中舞着,阳光下白围巾格外的纯洁,正如王雯丽那纯洁的脸上露出的笑意,她靠近我们停下来,蹲下身子,小心翼翼把围巾绑在了赵红腿上……
哎,多好的人呀!在一旁的我,此时羞愧极了,脸不觉得滚烫起来一滴水,可以折射出太阳的光芒,一件小事可见一个人的品质,王雯丽你的一言一行却值得我学习,“勿以善小而不为”可我呢?羞愧不已的我能有你这样的同桌,真是荣幸!
我的同桌六年级作文 篇2
姓名:王欢欢
性别:女
身高:155厘米
身份:小学六年级学生
地址:为了这家伙的安全,我保密哦!
特点:漂亮、暴力、幽默
漂亮
在我眼里,美若天仙就是为欢欢量身而定的。
她披着一头淑女型短发,一双水灵灵的眼睛里透着机灵,可爱的瓜子脸中又透着几丝调皮。偷偷告诉你们,欢欢特别臭美呢!
暴力
唉,说起暴力啊,欢欢可是最暴力的人之一啊!
瞧,又有哪个男生惹她了,她立马起身去打他。直到打得人家哭爹喊娘才放过他。不过还是有些男的没记性,刚被打了,又去招惹她了。当然!下场惨烈了!
幽默
有一次,我问欢欢:“现在怎么没蚂蚁啊?”因为是冬天,欢欢便回答:“当然是冬眠去了!”当我说蚂蚁应该不冬眠吧!她还说:“是吗?那她们去哪了?这个问题值得思考!”
警告:这些话都不要让她知道啊!要不然不被她打才怪呢!