我没有妈妈了六年级作文500字
每天晚上,我差不多都是以泪入睡,我没有一天是真正快乐过的。有时我想到自杀,但我又怕痛,找不到最好的自杀方法,只好听天由命了。我的妈妈本来就是不疼我的,因为我是女孩,从我懂事的那一天起,她就开始骂我,专挑我的毛病,小时侯还不知道是怎么回事,现在总算明白了。
昨天晚上,妈妈竟然跟弟弟说:“你去到学校跟你的同学说,我的姐姐很坏。”还要弟弟不要叫我姐姐,还叫他不要承认我是她的姐姐。那一刻,我真的受不了,我狠狠地抓住自己的手,连自己把自己抓出了血还不知道。既然妈妈当着我的面说到这么清楚,我干脆索性不要这个弟弟,还有妈妈。我昨晚就发了誓,一定不再叫她妈妈了,因为她从来没当过我是她的女儿。自从昨晚听过她的话后,我一直没睡,直到今天早上去到学校,同学们看到我的眼都哭得又红又肿,就关心地问我怎么回事,我没回答。
妈妈从来就没相信过我,她自己也亲口对我说过:“如果你不是我的女儿早就给我赶出去了。”我有时也在想,我究竟是不是她的女儿,是不是她在医院生孩子时,护士把我跟另一个孩子搞错了,我真不敢排除这个,如果是真的的话,我宁愿回到我生母那里去,我想他们肯定会很高兴的。
妈妈再也不是我的妈妈了,弟弟也不是我的弟弟了。