千山万水,抵不过我们师生之情;血浓于水,比不上我们母女情深;万般誓言,赛不过我们友谊永恒。现在,有许多心里话还未说出。敬爱的老师都说时光如流水,匆匆而过。而回忆总是比现实要多,我敬爱的老师,六年时光一晃而过,长大了的我们何时才能再聚首?
记得小时候您的谆谆教导,让我们快乐健康成长,不辞辛劳的备课,批改作业,一次次的沟通,让我记住这个慈祥的面孔,心与心的交流,让我明白了您的良苦用心。千言万语,化成一句:“您辛苦了”,却难以代替心中未说的话语。亲爱的母亲依偎在母亲怀里,总是最幸福的事情。小时候,缠着母亲,讲故事,唱歌;长大了,还是喜欢和母亲谈心。幼时的呀呀学语,母亲教我一字一字的读,而我则是兴奋的挥着拳头一个一个的从嘴里蹦。伤心时,喜欢和母亲说话,心中的阴云无风已散;高兴时,也不忘与母亲一同分享,快乐已然成为两份。和母亲谈心,早已成为习惯,看着母亲的黑发中渗出的银丝,嘴边无数话语却成了:“谢谢”。然而却难以表示心中的深情。
可爱的朋友嘻嘻哈哈的课间,成为孩子们的天地,上学的时光,总是快乐,有那么多同学,朋友,与自己度过美好的一天。有那么多朋友,就不会孤单。有无话不说的挚友,有知已知彼的知心朋友,一同上学回家,一起看书学习,互相勉励,朋友啊,你们是渡船时的船夫,与我走过无聊,闲暇的时光。还记得手拉手的奔跑,还记得心与心的交流,还有一起做的游戏,有太多还没有说,但是我们知道彼此的心。我的心里话太多太多,有许多想要诉说。