我们的校园】
我们的校园每一处景象都很美,我今天就要写一写一处最陶醉我的求知园。
进了大门,我看见了求知亭两边的狮子,那几头石狮子,笔直的站在那里,像是守卫在这里的勇士。我站在求知亭上,抬头往上面望,就立刻出现了古代时的故事和事情,夏天时,不管下雨还是热,都可以在这里躲着,
他就是我们的伞,还有三叶草,三叶草可多了,求知亭的周围大约都是三叶草,三叶草的叶子不是圆也不是椭圆,就像风扇,叶子就是风扇的扇动翅膀,春天时,微风轻轻地吹着,三叶草似乎也跟着电扇一起转起来,三叶草
风扇和家用风扇一起欢快的转着说:“春天来了,春天来了!”风扇高兴的是,自己有一个很特别的朋友,这儿一片,那而一片,怎么数,也都数不清,就像绿色的海洋,就像那毛茸茸绿油油的大地毯,也给没有绿色的大地
铺上了地毯,大地一下子显得更美了。还有石榴树,五月石榴红似火,石榴树一到秋天,肚子就里盛满了甜丝丝的果实,盛着饱饱的,他说:“我在春天和夏天终于吃饱了,我现在已经生孩子了。”两边有个大大的迎春花,
一到春天,就开起了黄花,那些黄花就像金黄色的喇叭,好像也在说:“春天来了。”近远看都是圆溜溜的,像一个打滚球。我在这样美丽的校园里生活,我感到自豪,我在这样美丽的景色里,像是在那无边无际的天堂里,
我感到美的不知道该说什么好话。
我对这个校园感到自豪,我爱英华园。