我们的校园】
走进校园,你会看到一幅温馨的景象,老师在和学生快乐的嬉戏、玩耍,校长也在远处看着我们这群天真可爱的孩子们。
走进校园,你会看到一幅美丽的景象,校园里鸟语花香,百花齐放,最引人注目的当然是那一盆盆的菊花,有红的、黄的、白的、紫的,数不胜数。
还有那一颗颗的桂花,虽然它不是最漂亮的,但却是最香的。虽然它不引人注目,但却是带给大自然最好的礼物。“看,它那一串串黄色的小花,能给人们带来多么多的喜悦和心情舒畅。”
还有那一棵棵茂盛的绿树,能让同学们待在安静、整洁的教室里学习,不受外界的一切干扰。它那一片片绿叶,仿佛在说:“看啊、看啊,同学们多么用心的再学习呀!”
教学楼的后面,虽然没有争奇斗艳的菊花,也没有香味浓郁的桂花,更没有茂盛的绿树,但它们仍然无私的奉献着,对,就是它们,那群毫不起眼的小花小草,虽然它们不起眼,但它们却有着一股英雄精神,虽然它们被人踩踏,但它们仍然默默的承受。
这就是校园,校园里有天真烂漫的我们,也有美丽无比的花朵,还有茂盛的绿树,不起眼的小花小草,可是如果没有我们,就不能有一个完美的校园,虽然我知道世界上没有十全十美的东西,但是在我心里校园就是最完美的。