我的爸爸六年级作文
说起爸爸,每个人都有。今天我就来向你们介绍介绍我的爸爸。
我的老爸是一名铁路工人。可能是跟职业有关系吧,常年在外奔波劳苦,使他的脸黑黑的,乌黑的头发下面两只眼睛炯炯有神。老爸41岁,一米七的个头 儿,虽然有点矮,但是力气却不小。我爸为人也十分热情,每次招待客人都笑容满面的,当客人走的时候,也是笑着送走客人。看着客人有宾至如归的感觉,他才欣 然一笑。
我的爸爸会一种特技,就是手影。老爸的手影时而像一匹骏马在草原上奔驰;时而像一只小狗,看家护院;时而像一群人,唠着家常;时而像一个火箭,飞上云天;时而像一只小猫活蹦乱跳……每次我和我的家人看到以后,都会被逗的哈哈大笑,老爸都成我家的欢乐豆了。
还有象棋,以前我给大家说过,今天就不说了。
就说说羽毛球吧,他对羽毛球颇有研究,怎样打才能打好,怎样打才能让羽毛球打到对方的球场上去。今天,我就跟大家透露一下。
首先,和对手挑低球,一定要耐心,等他不耐烦了,你就可以趁机挑高球,来一个大力扣杀,使他防不胜防。还有一招,就是发球,先发一个低球,让他挑高球,然后你再大力扣杀。
这就是我的老爸,当初我妈和他结婚的时候,还不知道他是个多面手呢!我爱我的爸爸。