梦想六年级作文300字
现在是20xx年,路上经常堵车,我就发明了这样的车:它的外形与其他车一样,走进车里你就会看到宇宙中的行星,当然,这是幻影,它也会根据你的需求设定其它不同的幻影。它的坐椅可与众不同啦,颜色会根据你今天的心情与幸运色调换。
车内的按钮很多,你一定要记清哟。不好!洪水来袭!有了这车你不用怕,这车防水,还能在一秒内变游艇,这些还都是小儿科,关键它还有一个“缩小键”,这缩小键你出来一按它就缩小,放便你随身带,当然重量也会变小啦。
你坐进车子如果困了可以启动“自动驾驶模式”你这样就可以舒舒服服地睡上一觉啦,如果你要去很远的地方没有时间订机票,它会让你无需订票飞过去,没错它会飞但是它没有翅膀,它是靠空气中的气体来飞的。
这部车不止有这些功能!它还有语音控制功能,就是要你说一声,它会满足你所有的要求,你们可能会有疑问:汽车开到一半没油了怎么办?不用担心,它水需要汽,它只需要水,而且每一万公里,只要在汽车里加一瓶矿泉水。
“王奕文起床了!”妈妈大叫道,我醒了过来,原来刚才的都是梦呀!不是真的呀!
我的梦想是一朵蒲公英的种子飞满了大地。
我的第一个种子
落在一个舞台的边上
可是,当我在家跳舞时
才发现我不是这块料
我的第二个种子
落在一所学校的操场(上)
我的梦想便是当一名教师
可是,(当)老师让我们每人教一次课(时)
才发现我的知识不是很渊博
我的第三个种子
飞过大海
我的梦想便是当一名海军
可是,在我游泳时
才发现我是一只旱鸭子
在第……个种子
在(我的)第一百零一个种子
飞到灾区
我的梦想便是当一名志愿者
可是,在家里练举重
才发现我连20斤的东西也举不动
在(我的第)一百零二个种子
飞到家中
我听见爸爸妈妈说着我的未来
才知道我的梦想还得由我去实现。