未来的我长得高高壮壮的,身高一米八五,体重八十公斤,一双智慧的眼睛显得格外有神。办事干净利索。作为一名国家环保局局长,当时地球污染非常严重,我的主要任务制止环境污染。
我要下令,工厂不准将有害气体排出。如果要排出,就得经过过滤器净化,如果有些工厂仍然排放有害气体,我将对工厂负责人进行罚款。
我要尽全力保护水资源,不准沿河市民将污水倒入河中,如果仍然要倒入,我将进行罚款,轻者几百,重者几千不等,我再把这些钱拿去买一些过滤器,来净化河道,这样的方法,“何乐而不为”呢?
我还会大力提种树,我将带着一批热血青年,去沙漠里种树,来解决沙漠化难题。
我还会下令禁烟,中国有几亿人抽烟,这样不仅污染大气,还严重危害着人的健康,我要将所有的烟厂全部关闭,我还要将剩下的烟全部放在特制的大桶里销,这个大桶只排放有益的气体,将有害的气体进行分解。
我还会制止砍伐树木,如果有人仍然砍伐树木,我将要进行罚款,轻者几千,重者几万不等,再用这些钱买来肥料,来给树木施肥。
我还要……
这就是未来的我——国家环保局局长。