最后一次春游六年级作文
春游了!同学们又可以拥抱大自然了,我们可以放松心情,让我们的心插上翅膀飞到大自然的怀抱去……
这是我们小学阶段最后一次春游了,我们一定要痛痛快快地玩个够!这将是一个美好、快乐的回忆!
我们的目的地是朱家尖的乌石塘,车子终于来了,我们等了好久呢!我们分成了两批。一路上我们欣赏路上的风景,春天,悄悄地来了!柳树长出了青青的嫩芽,小草在春风中摇曳。
过了好长时间终于到了乌石塘,我们穿过凉亭,穿过草坪,看到了绿眉毛船。“那是一艘绿眉毛!”有同学如获珍宝似的叫起来。这艘船做工真是拟人化呀!绿又粗的眉毛,圆鼓鼓的眼珠,真可爱!
看到水上乐园了,大家都很兴奋,这里可真是一个有趣又刺激的乐园!我们找了个空一点的草坪坐了下了,放好“行李”。王老师给我们讲了几个注意点和要求,因为我们都没有事先准备好多余的衣物所以几个很容易掉下水的项目不能去玩。
为了以防外一,很多同学脱掉了外套,这真的像脱掉了厚厚的棉袄迎接春天的到来呀!
终于可以玩了!同学们一窝蜂地涌向水上乐园。很多的项目都排满了人,几个胆大的男同学还试了试很容易掉下水的项目呢!女同学们都是小心翼翼的玩的。
我和蒋敏一起先玩了水上的走钢丝,钢丝的上方还有可以双手扶着的钢筋,这个很简单而且不容易下水,所以玩这个的人很多,都可以连接两岸了。
我们还玩了很多的水上游戏掌握了几个技巧,但是都是惊心胆战的,每当在水中的木块中迈出了一步我提着的心就放了下来。最后还有好多同学成了落汤鸡,全身湿漉漉的,而我们几个没掉下水还不甘心呢!
整个水上乐园成了欢乐的海洋,到处洋溢着开心的笑声。
吃中饭了,大家玩了这么久也累了。我们一起分享自己带来的美食。
吃完了中饭,水上乐园已经关闭了,我们只能悠闲地休息,在草坪上散步,享受大自然带来的快乐。
就这样最后一次春游在欢乐和笑声中渐渐溜走了……