最后一次春游六年级作文
转眼间就到四月了,四月的天气格外晴朗,阳光照耀着大地上的一草一木,我们的心情也随着愉快起来。不仅因为今天要去春游,更是因为这是我在小学时期最后一次的集体活动了。
朝着金色太阳冉冉升起的地方,我们全班同学领着大包小包的零食,登上了巴士。欢声笑语萦绕在我们快乐的笑脸上。
终点站到了,我们一个一个的下了巴士,而我很不幸的,在下了车的时候有点晕车吐了。但是,不影响我的心情,马上收拾好,整装出发。
最令我难忘的是,坐着小火车,去看一些大型的动物。我们八个人一组坐在小火车的最后两排,因为有一位同学说,最后两排的风景比较好,所以还是坐在最后两排好啦!陆续的我们坐在小火车上,听着广播上的解说员给我们解释着这些动物的资料吗,我们也在车上看的非常开心!每到一种动物的领地,小火车就会停下来,我们就像一个个小记者一样,拿着自己的手机拍照。不一会,我们又到一个小动物的领地,看到了不可思议的事情,那里的小动物,居然可以在马路上行走,我们刚下去的热潮,接着又兴奋起来,每个人纷纷的拿起手机,不是在拍照就是在录像,我们还跟那些小动物来了个亲密接触,高兴极了!
逛完了,老师又带领着我们来到了大广场,我们来了一次激烈的撕帽子大赛!非常的激烈!最后,又由一位同学的妈妈给我们六年级一班的大家庭来了一张合影!照片里的我们,每一个脸上都洋溢着幸福快乐的笑容!
最后一次的春游,记录着我们灿烂的笑容,同时也记录着我们对小学永远永远的回味……