幸福的滋味
每个人都有自己最幸福的时候,而幸福不一定是开心的,也可以是感动的;可以是温暖的,幸福是被多种心情所包覆的。一个平凡的面包,吃进的却是那甜到心头的幸福滋味。
我是女垒校队再加上身在体育班,压力往往比一般生还大,某天的练习因为比赛将至的关系,所以比平常更加的辛苦,我们被老师训练做操,两脚无力全身发软再加上干扁的胃,彷佛人碰到便倒,风一吹便消失的无影无踪,正可谓是“夺命连环操”啊!
“终于练完了,好饿啊!”我对着星空大声的吶喊,“你饿了吗?我这里有面包喔!”这时一个熟悉的声音从背后传来,我转过头在黑暗中寻找那熟悉的声音,寻寻觅觅中终于找到声音的主人,那就是时常和我打打闹闹,让我又爱又恨的朋友—萌萌。她将她手中的面包递给了我,并对我说:“我不饿,给你吃!”我撕开了包装袋,拿出沉睡已久的面包,咬下去一种甜甜的滋味立刻涌入喉咙暖入心头,那一刻,嘴中的甜味让我感觉到幸福的滋味。
幸福不只有心情也有滋味,而那滋味可以是甜的;可以是酸的;可以是苦的;可以是辣的,多种滋味混合而成的名字叫做“幸福”。而这幸福的滋味只有身历其境才能体会出来其中的奥妙。