幸福的军训
不知是为了让我们懂得吃苦耐劳的道理,还是想让我们拥有不怕输的精神,在这个骄阳似火的夏天,我们迎来了艰苦的军训。
嘿!快点打起精神,不管是伸伸腿、扭扭腰,还是摇摇头,挺挺背,只要能让你集中注意力,任何办法都要试一试,因为军训时间到啦!时间是下午第二节课,地点在学校操场,参加人员有四年级学生和教练。走,向目的地进发!但我的心里却有点紧张。
当我到达了目的地——学校操场后,一位腰板笔直的教练走了过来,我们的教练姓骆。骆教练该严就严,该笑则笑,偶尔还有些小幽默,可是我们班的同学偏偏不给力,总是少不了犯这样那样的错误,每当听到我们的队伍里出现“报告教练,我转错了”这样的声音,免不了引起大家一阵哄堂大笑。
可一说到军训的“站”,我就有点生气了。因为总是有几个“调皮鬼”害我们被骆教练延长时间罚站。好家伙,谁再当“加时器”,我跟你们没完!
一天的训练似乎很累,但好像又有一种说不出的喜悦。这种感觉伴着我度过了十分有意义的三天,也消除了我起初的种种顾虑。独特的味道使我思念这艰苦而又幸福的军训时光。