我曾一味的嫉恨这个虚伪的,心中充满对这世界的怨恨,到后来我才懂得,原来这也会虚伪,就像我虚伪的写下每篇不属于我我的悲伤的……
初中的在疯狂的学习中度过,真的好快,一年就这么过去了,转眼,自己就真的不再是孩子了,也许长大真的让人害怕,就像一双无形中的魔爪,把我勒得透不过去气来。
站在熟悉又陌生的里,才明白什么叫做真正的物是人非,操场上那片土地仍是那片草地,头顶上的白云仍是那个白云,周围的小树仿佛都没有长大,周围的一切在人们看来,什么都没变,只不过,我该用一个不同的心态去看待这些属于我又不属於我的校园……
一年前,我走进校园,印象最深的就是那片操场和,不知道自己是不是像一些东西一样格格不入,也许自己就是那样格格不入的人吧,那么得难过,格格不入的就想我竟然走进了这个与我格格不入的学校,而且义无反顾的爱上了这个和我格格不入的群体,经历了排挤与虚伪的较量,世界,你真的没办法改变别人,也许就应该,这里埋葬了,埋葬了一个纯真又怕受伤的心,我甚至恨透了这个世界,是它让我恨让我爱,我知道,因为我深爱过这个校园,所以,我才会这么恨他们,他们那副虚伪的面孔,我真的不知道,撕掉这层的外表后,有剩下些什么?也许她们也是被逼的,只怪这世界太虚伪,谁都无能为力,就像是她们……
一年后,自己有很大的蜕变,疯狂的爱上运动,爱上了静谧的夜,爱上了孤单一个人的放学的路,我不再哀伤,也不再堕落,只是想当都黑了,谁会和我在一起?是窗边的小熊,还是一个人在黑夜中散步,我开始了习惯,当我知道这个世界不是你喜不喜欢而是你习不习惯时,我真正的放开了,世界都黑了,还有我自己在,努力的微笑的快乐的幸福的感恩的拼搏下去,真心在黑了的世界慢慢腐蚀,而我却笑的更加放肆,只不过心底有一处隐隐作痛……
后记:当全世界都黑了,我不再指望任何一个人会了解我,也许当世界都静下来,黑下来,只有我坐在窗边,听着音乐,望着只属于我的黑世界……