六年级年的作文300字
六年时光转瞬消逝,在这整整六年的小学时光里,母校给我留下了多少七彩斑斓的记忆啊!如今,我就要离开我的母校,离开我的老师,离开我的同学了,心中的眷恋之情不禁油然而生!
独自站在母校的操场上,那些不起眼的花草在此时却格外地引人注目、艳丽无比。昔日同学们的嬉戏打闹、老师的谆谆教导、热火朝天的大扫除、引人入胜的课堂就像放电影似的从脑海中拂过。一想到我即将离开这美丽的天堂,离开这些如泡沫般的回忆。我不禁头涔涔而泪潸潸了。
曾记得,学校长廊的表扬榜上,有我们那么多的荣誉。如今走过这块光荣榜时,我的荣誉感就会油然而生,我将带着学校的荣誉,老师的期待,走进中学,我会更加努力学习。
此时此刻,我还要向我的同学说声“再见”。因为在这几年中,他们与我一道成长,也给予了我数不胜数的帮助。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”在这分别之既,最忘不了的是老师的谆谆教导。加减乘除算不完老师对我的关怀,千言万语汇成一句话“老师,谢谢您。”
在这临别之际,我祝母校桃李满天下;更加祝愿这位培养我们成长的母亲更加沉鱼落雁!
啊!母校的花草树木,母校的大操场,母校的园丁们。再见了!