六年级年的作文300字
今天晚上就是除夕了,早上,我与爸爸妈妈爷爷奶奶一起从奶奶家一起去义县城里的打超市去买一些吃的。
我们乘着车去了‘家佳乐’大超市,(.)遇见了事先约好的三叔。爸爸、三叔、爷爷、奶奶去买吃的,我与妈妈则在超市里溜达。走着走着,妈妈看见有买红袜子的,就给我买一双。走了挺长时间,妈妈估计他们改卖完了,就去付了钱,到超市门口等着。没过多久,他们救出来了我一看,爸爸与三叔手里都提着一大箱啤酒,爷爷手上拎着一打包给我买的零食,奶奶身上抱着许多蔬菜。我们乐呵呵地回到了奶奶家。
晚上,我大爷一家与我三叔一家都来到了奶奶家。我们在一起猜谜语,讲笑话,看春晚,整个房间都回荡这我们的笑声……
我喜欢过年,过年有很多好吃的与好玩的。过年期间里无忧无虑,整天吃饱了就睡,睡醒了去玩,玩够了就去看电视,生活那才叫自在。整天不用背英语,不用背古文,不用作奥数题,不用学习的生活真是太好了!