我的六年级作文
自认为是一个活泼开朗、喜欢笑、爱交朋友的一个女孩,可是我的笑点和泪点都是一样的低。尤其是开学以后,我的泪点貌似又有了进一步的降低……
我们班有几个比较调皮的同学,他们总是买积木玩。而我们都六年级了,必然老师是不允许我们玩了。没办法,作为班长我只好去收他们的积木,可每一次都是以“失败”告终。
我比较心软,所以每次把他们的积木收在手里时……又还给了他们……可是呢,他们还是继续玩,没办法,我只好把玩具上交给老班了……
从此以后,我便有了一个……死对头——学习委员黎欣。他呢,应该可以说是男生里的老大吧!学习超好,超爱玩积木及超爱怼我。每次管纪律的时候,就是“您的好友黎怼怼已上线~”的时候。不过呢,我们班是有……班规的。所以呢,他也抄过不少班规,可还是……对次,我也无能为力啊!
他,不是个一般人,他的毒舌功夫,你们可没见过。不瞒你们说,我这个女汉子也是被他怼哭过的。所以呢,我和他可以用“势不两立”来形容吧!
虽然他平时嘴巴是贱了点、损了点,可是呢,我还是很佩服他的!因为啊,他的成绩确实很好啊!而且还特别幽默,很会安慰人……就凭以上几点,只要他不怼我,我就觉得他其实是个还不错的人。
不过呢,本菇凉可是个坚强的好孩纸,不要以为我怕你哈!
天啦噜!本菇凉的假期余额不足了,就不和你聊了,毕竟写作业要紧啊啊啊!就先这样吧!或者你把你的假期余额再分我一点啊啊啊!