我的六年级作文
我有一个与我亲密无间的兄弟,他的名字叫黄天正,虽然我们不是一个妈生的,但是我们也有亲兄弟般的浓浓手足情。
他长着一颗大大的脑袋,有浓密的眉毛于一张大大的嘴巴。他那胖胖的脸蛋一笑起来就出现一对小酒窝。
他出生在一个富裕的家庭,但他不太喜欢高科技,只对滑板情有独钟,因此,他的家里有好多滑板:滑板车、四轮滑板、“龙板”、漂移板……虽然他热爱滑板,但是适应力于平衡力都比较弱,经常在试新的滑板时摔得四仰八叉。他除了喜欢滑滑板,还异常喜欢吃零食,使他这个这个14岁的孩子变成了一个100多斤的小胖子,挺着一个小“将军肚”。他有不喜欢锻炼,所以体重有增无减。
虽然他很胖,但成绩在班里始终保持在第1名,甚至全年级的第1名。始终是第1的他,开始对自己的体重有一些不满,所以在暑假拟定了一个锻炼计划:每天在跑步机上跑4千米、握力器左右手各10次、拉力器10次、弯力器左右手各5次。我为了保持身材才加入其中,结果他前5天兴致勃勃,到第6天就像霜打的茄子——焉了,说什么也不愿意锻炼了。
可是又过了12天,他又缠着我要陪他减肥,你瞧,他又“死皮赖脸”地跑过来了。
这就是我的兄弟,虽然他有一些胖,但我和他始终是“铁哥们”