我的六年级作文300字
科技的发展真是日新月异呀!现在,在大街上到处都能看到各种款式的私家车,妈妈看着眼馋了,心想:有了自己的车多方便呀!于是,她立刻到驾校学车,考了驾照,然后便和爸爸一起“寻找”自己的爱车了。
他们郑重的看了许多车,爸爸的意见是:随便买一辆车就行了,也就是接送小孩子的代步工具而已。妈妈“恨铁不成钢”的说:“那怎么行呀!你想,车买回来之后,怎么可能就只接送孩子上学,自己上下班呢?遇到下雨刮风的天气,再也不用受罪了。而且出去游玩也可以尝尝鲜,来一个自驾游。所以呀,必须得买一辆好一点的车,依我看呀,悦达起亚的车就不错哦,不仅有漂亮的外型,而且性能比非常高,就买起亚的车吧!”爸爸敌不过“毒舌”老妈,被迫同意了妈妈的选择。但是很快地,爸爸也看中了妈妈选的车型,便一拍即合,买了“悦达起亚”的车。
取汽车那天,在鞭炮声中,我们欢天喜地的把新车开了回家,心里那个欢喜的呀,别提多带劲了!
妈妈爱车子就像爱我一样,开车时小心翼翼,就怕磕了、碰了,每天都要对汽车看了又看,我都有点吃醋了,这真所谓——人车情深呀!