春天,踏着欢快的舞步来到了大地。小树发芽了,绿的那么清新,花儿开了,开得那么艳丽。春风轻轻吹过我的脸庞,花儿的芳香处处弥漫。
在公园里,柳树的枝条冒出了嫩芽,小鸟用地那动听的歌声唱出了她那修杨的乐曲,春到了大地上,一阵阵的花香随风飘采,发出了一阵阵清香。
田间,画是充满了轻快与欢乐。春天的信息,轻轻地唤醒了冬眠一冬的小动物,也拐来了百鸟争鸣。春天爬上了树梢,暖暖的风和,带来杏花的芳香,春天来了,细细的春雨洒满了在地,软软的春风温暖了河水。春天是多么的美好,让我们感受到了希望的存在
春天来了,花园的花儿也竞相绽放,争奇斗艳,红的像火,白的像雪。花儿的开放,使蝴蝶飞来了,蜜蜂也飞来了,时而在草地上,时儿在花朵上,把整个春天变得美丽多彩,啊,美丽的春天我爱你。