傻事一 "啾……啾啾……啾……啾啾……"一阵小鸟的叫声触动了我,那是一种无比悲伤的叫声,有气无力。哎呀!像是有小鸟从树上掉下来了,想到这里,我猛地冲出了客厅。
傻事二 没鸟也行,弄只小鸡玩玩也是可以的哦!我着急忙慌地拿了个鸡蛋,放在微波炉里,准备烤出只小鸡来。“啪啪……啪啪……咚!”没多久,微波炉里便有响声传来,“难道小鸡孵出来了?”我兴奋地打开微波炉一看,顿时惊呆了。
“啪啪……啪啪……咚!”的声音原来是鸡蛋爆了,满微波炉里都是鸡蛋,真赃啊!可我还不死心,准备上街去买小鸡。这时,奶奶买苹果回来了,问我去干什么去,我一本正经地说:“我去买小鸡啊!”“傻孩子,只有春天才有卖小鸡的。”奶奶忍不住笑了起来。
唉!我也真是傻啊!我还要去洗头呢!不说了,赶紧行动。