六年级作文:逛庙会
“恭喜发财!新年快乐!身体健康!……”在一句句祝福声中又迎来了新的一年。
只要你一进庙会,眼前的景象一定会把你惊呆的,到处人山人海,一派喜气洋洋的景象。看一串串糖葫芦笑弯了腰;听鼓声响彻云霄;闻肉香扑鼻而来;想幸福生活真是来之不易……
“咚,咚咚……”杂技表演正在紧锣密鼓地进行着,观众围得里三层外三层。伴随着雄浑的鼓声,一个小女孩身穿红衣、腰系绿带,肚子顶着竹竿在飞速旋转,像一只蝴蝶在翩翩起舞,赢得观众一阵又一阵掌声。瞧,那边热闹什么呀?原来是吴老汉举着百斤重的杠铃轻松地甩动,时而高举到头顶上,时而打在肩膀上,时而放在膝盖上。观众有的鼓掌,有的欢呼,有的胆战心惊,有的蒙着眼睛,生怕出事了……精湛的武功真让人钦佩,老汉不愧是大力士!
庙会真是回味无穷啊!