六年级作文:逛庙会
过年啦!热热闹闹,大大小小的庙会都开始举办了,听说南昌市绳金塔今年又要举行庙会,我一直盼望能去看看呀!今天,我总算如愿以偿啦!
到达庙会时,早已经是人山人海了,我们看见了“第六届庙会”的字幅,远远地我就看了高高的绳金塔,据说,绳金塔有一千一百年的历史,塔身大约有七至八层楼左右高,每层楼都亮着灯,外面看上去很旧。在庙会里,我们还观看了表演,有唱歌。小品。最让人感到害怕的节目是少林武功,非常惊险!我拉着妈妈的手飞快地演出了庙会。心里默默地想:再见了,明年见,绳金塔庙会。