独自一人身躺在桃树底,一个人欣赏它那幽幽的香气。春天的花真的好迷人啊!
脑海里什么都没有,唯独有桃花的气息。一片桃花瓣慢慢飘落到我的鼻尖,仿佛一位婀娜多姿的舞者在畅快地跳舞。花香不仅甜到我的鼻尖还甜到我的心头。那种香气使我嗅到了大自然的鸟语花香,淡雅清新。
我站了起来,走向桃林的最深处,那里有一棵千年桃树,桃树底下有一股泉水,名叫桃花泉。水非常的清澈,能一眼看到泉底,水也是非常的甘甜可口,喝一口有一种浓浓的桃花香,应该是桃花常年落在水中,水中有桃花的清香,才如此甘甜吧!只记得小时候,我爬到树上去摘花,摘着摘着就困了,就躺在桃树的枝干上睡着了。那粗壮的枝干像爸爸的手臂一样有力,在爸爸的手臂上我睡得很香很香,在桃花的枝干上也睡得很香很香。
鸟儿的歌声把我叫醒,醒来的时候懵懵的,一不小心就与大地来了一次亲密的接触,摔的一点都不疼,厚厚的花瓣就像天然的地毯,很软。
不知不觉下起了雨,我也从我的记忆里醒来。听!那声音都么美妙!叮咚……叮咚……雨水滴在了石头上弹奏出一首又一首动听的小曲。