也没什么特别的,平平淡淡,寥寥几笔,简单而又朴素。这既是一本生活语录,也是一篇篇生活的真是写照。如同那香浓的咖啡,纯纯的韵味,让你久久不能忘怀。
对于一个刚入学的初中生来说,肯定还会有点对学校感到不了解,现在学校探秘一番,看看学校有什么新鲜的事物,让自己去熟悉这所学校。的确,我也是这样的,不过我还有点陌生,整天用好奇的目光打量这一切。
开始进入学校,我被“吓呆”了。有很多陌生的新面孔,到处都是我不了解的地方,于是我一直找一直找,环视着。即要走进一间又一间的教室。揣着一颗砰砰直跳的心,心里有说不出的紧张与激动,寻找着属于我的那间教室,像一个迷路的人,眼前一片空白,啊!终于找到了我的教室,我似拿到了一根“救命稻草”,拼命往前冲,一间明亮宽大的房间里,安放着两台空调。有些许同学已经“入场”,我找了一个后排座位,坐了下来,听着老师的要求,望着四周,心里有些许兴奋之感,马上要融入这个班级了,不知现在要做什么,我只能认认真真地听从老师的安排,仔细地记录好要点。时间过得飞快,好像导弹一般,“嗖”的一声穿过时间隧道。转眼间,已经接近12点了,老师全部通知完后,我们放学了,我快步迈出校门,看着那太阳,一闪一闪的。
在以后我会用更加饱满的热情,迎接学校的挑战。加油!