奇幻融合六年级作文示例
我坐着4020年的时光穿梭机,来到了D2时代,采取了D2时代的太阳能强烈紫外线反射光波与电流等物质,做成了融合器。
我戴着飞翔帽,来到了时代大厦302层。只见这里摆满了我发明的融合器。许多人排着长龙似的队伍,等着我去满足他们的愿望!于是,我开始工作起来……“第12345名。”我用我的大嗓门响亮地叫道。“是的,专家,我的女儿想要一只粉红色温顺的成年母狮。”一位戴着墨镜的男子说完,便让他的机器人从缩小框里取出了一只变大了的狮子。只见狮子全身金黄,长长的毛在众人面前竖立起来,凶狠无比的脸上,两颗黑宝石似的眼睛,露出恶意,它大声的呼喊着,如霹雳一般震耳欲聋,使在场的人情不自禁地瑟瑟发抖。“放进去吧。”于是机器人将狮子放进融合器中。我从102号箱子取出一只粉红色温顺的小狗,也放入机器中。我不紧不急地按下了一个黑色按钮。融合器说话了:“此项工作只需10秒。10、9、8、7……”当倒数到0时,我按下白色按钮,只见机器中走出一只粉红色的狮子,它在众人前摇着尾巴,“呜呜”地撒娇,一双水汪汪的大眼睛投来如春风般和蔼的目光。我笑着摸了摸它的脑袋,它还温顺地蹭了蹭我的身子。此时,我感到了巨大的成就感!于是,我为人们服务的劲头更足了!
过了几天后,我正在与朋友网上聊天时,朋友从电脑中发过来一只大鸟,我一按红色按钮,在夹子中便弹出了一只褐色的鸟。我明白朋友的意思,他是想让我与鸟儿融合在一起。我将鸟儿一起带进融合器里,一团白色的烟雾弥漫在我的身旁,当我出来时,已经成为了拥有翅膀的鸟人了。
只见我的手变成了一对强有力的褐色翅膀。我从窗口一跃,便遨翔在天空的怀抱中了。我从未感受过这样的惊险与刺激。在天空中,我欣赏着大地的美景:清澈见底的湖水中,一群鱼儿自由自在地嬉戏、玩耍着。湖边的树木绿油油的,茂密的枝叶就像一朵绿色的棉花糖。高楼大厦屹立在城市中,像保卫城市的勇士。花儿穿着五颜六色的衣服,随着风跳着优美的舞蹈。我很感谢融合器,是它让我感受到了大自然的美丽。伴随着阳光,我飞回了我的家。我又走到融合器里按下了蓝色按钮,只见一种绿色的亮得刺眼的一束光芒,在我身上晃来晃去,只听见“嘭”的一声巨响,我又恢复了原样。
怎么样?朋友们,我的融合器是不是很奇幻呀?那就快来D2时代,与我起分享快乐吧!