奇妙的幻想四年级作文
说起幻想,我想每个人都有过幻想,我也不例外。
我以前、现在都曾幻想过,我曾幻想自己是花仙子,有一头乌黑的长发,一对黑葡萄似的大眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃一样的小嘴,穿着一条粉红色有淡淡的紫色花瓣的长裙,在背上还有一对明如玻璃的,有紫色花瓣的,美丽的翅膀。带着我把所有美丽的地方都浏览过来。再飞回百花谷和其他小花仙一起游戏一起工作一起过幸福快乐的生活。
我也曾幻想过自己是个可爱善良的小天使,每天穿梭云间,为人们祈祷更美好的生活
我曾幻想过自己是每天骑着扫把,手里拿着魔法棒的小魔女,每天在空中飞来飞去,用魔法为人们创造出更幸福美满的生活。
我曾幻想过自己是美丽、高贵的女神,也曾幻想过是拥有巨大权力与财富的女王……我有过许许多多的幻想,连我也记不起来了。但是,我仍然会继续幻想,做成一本幻想录,以后多加修改,写成好文章,让更多的人看,让更多的读者知道我曾经有过那奇妙无比的幻想。