我的六年级作文
“你真霸道!”同桌有开始数落我的无礼了。
真是改也改不了,我这人就是有点要强。不信,你瞧——一大早,我刚走进教室,“娇娘子”就像我发出国际救援信号,原来他后面的“胖嘟嘟”又在侵犯他的领土了。我义不容辞地冲向“胖嘟嘟”面前,心想,你好大的胆子,竟敢欺辱我们女同胞,你吃了豹子胆了。哼!巾帼岂能对须眉折腰,该出手时就出手,我把“娇娘子”的桌子往后移动,将“胖嘟嘟”的领土挤压的几乎容不下他的硕大体魄了。
正当我得意洋洋地性上我的壮举时,“胖嘟嘟”呻吟道:“侠女,我还不想减肥呀!”看他那可怜巴巴的样子,我还来不及泛起笑意就嘲讽起来:“不这样减肥,难道用绳子将你系成瘦子不成,你未免太心急了。要知道这种事是急不了的。”他双手合并点头如鸡啄米似的说:“侠女饶命啊,小生以后再也不敢了!”我摆出一副儒雅状,背着两手,一边颔首,一边怪声怪气地说:“小弟,正所谓‘人不知而不愠’,就饶你这一次吧。”
下午体育课,随着体育老师的几声哨响,同学们都这期的排好队,体育老师拿出“索命册”(记分册),看来一场不流血的战阵要开始了。正当我要和几个女同学逃走时,远处传来嘲笑声。我回头一看是那些男生。我喊道:“别门缝里看人---看扁了!”“怎么?难道你敢和我比翻单杠吗?”“比就比,谁怕谁呀!”
“那好吧,只要你做完十次引体向上,我就甘拜下风!”
我心里打了个冷颤,“挥泪”上了战场。我两手费力的上了杠,然后一下一下地往上撑。“一……二……”我额头上的汗珠往下滴,手开始发抖。“十,最后一个了,努力啊!”我人是上去了,但摔了一个大跟头栽了下来。谁然有点痛,但看着那些狼狈而逃的男生,我忍不住得意洋洋地说:“手下败将!”
现在你该知道我确实有点霸道吧。“你真霸道!”同桌再一次想我喊道。