她六年级作文
敬爱的XX老师:
您好!
时光如梭,转眼间,六年的小学生活即将结束,随着日历一张张地撕下来,您和我们相处近四年,给我留下许多回忆,今天我在这里和您聊聊心里话。
您是一位关心学生的好老师。记得有一次,班上一位同学身体不舒服,当消息传到您那里时,您马上叫别的同学跟于老师说,给同学的家长打电话。随后让她趴在桌子上休息。下课了,还对她嘘寒问暖的,我看在眼里,也记在心里!
您还是一位幽默的老师。英语课上,您让我们写一篇英语作文,用“be going to ”的句式,我轻松地写完了,拿上去给您批,我写的是“我将去香港,在公园里骑我的自行车。”您笑着对我说:“你能把自行车带到香港去吗?别说骑自行车了,要不运费太贵。”哈哈哈!等待批作业的同学都大笑起来,我赶紧回到座位,把这个粗心的错误改正。
是的,您有时对我们很严厉,也经常严格要求我们,也经常教训我们,对我们认真负责,哪怕我们犯一点小错误,也要批评指正。但我知道,您这样做也是为了我们,能更好地学习,使我们将来能够有出息。
老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的爱护,谢谢您教会我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献,但千千万万个谢谢都无法回报您。老师您辛苦了!
祝您青春永驻,身体健康!
此致
敬礼!