她六年级作文
她,很乖巧,很听话;她,很调皮,也爱微笑。
她,黑黑的头发,高挺的鼻子,圆溜溜的眼睛,樱桃般的嘴巴……总之,一切的一切都像我,还很像我的爸爸。
她,很调皮。有一次,我在写作业,她说妈妈找我,我便去了,可是我在敲门的时候,妈妈对我说:“谁?”我说:“妈妈,我是您的女儿!”妈妈说了一声进来,我便进去了。没想到妈妈问我:“是不是题做不起啊?”我吃惊得问:“您不是叫我来的吗?”妈妈笑了笑,说:“又是她惹的祸!哎,这个调皮鬼!”我听了,心想一定是她闯的祸!于是我去找她。可四处都找不到,于是回房间继续做作业。可悲具有发生了,我的笔不见了!我东翻翻西找找,还是找不到,最后,我想再来一支笔来做,一翻笔盒,呵呵,就找到了那只笔,上面还夹着一条字条:是我搞的!我想,准是她弄的!
她,很令我敬佩。就那今天吧,我的爷爷生日,我们(我、她和爸爸)一起去买蛋糕,买完之后,给了我们三个硬币,分别一个硬币一元钱。回来之后,爸爸买了一包烟,就是给爷爷买一包烟,少了一元钱,就向我们要,还说一定要还。那时,我把我的硬币攥在手心里,生怕谁动我的宝贝,可她把硬币一“甩”,“甩”给了爸爸,爸爸对她说:“你好乖!”她没笑,只是严格的说了一下:“记得还钱!”爸爸仍然微笑:“好好好!一定还钱!”那时,我的心里有一种说不出的感觉!
她是谁呢?她就是我的又乖巧,又听话,又调皮,又爱微笑的妹妹!