她六年级作文
再次见到雪,又让我想起了曾经和雪相互对立但又很傻的另一个女孩——她。她小时候,是在厂里的一所学校读书。老师认为小雪和她都很聪明,便让雪当了正班长,而她呢?只当了一位副班长。由于学习上的成绩,让她和雪成为了针锋相对的对手,彼此井水不犯河水。她们俩一个针尖,一个麦芒,相互嫉妒着。而雪,却是一位小气之人,所有人都得听她的。因此,雪也变得很爱生气。她和几位女生很不服气,便一起商量,组织成了一个派。雪知道这件事后,便处处和她们派作对。她们也一样,处处都想大获全胜,只要是雪那一派的考试分高,她那一派便会很不服气。有一次早上,她那一派来到教室,便看到自己的桌子上有粉笔灰,她们一起想到了,诡计多端的雪。她想道:一定是雪,昨天是她值日,肯定错不了。于是,她们一派便决定在雪那一派的凳子上散粉笔灰,以牙还牙。
第二天一大早,她们一派兴高采烈地来到了教室,便看见雪她们一派正在怒气冲冲地骂人。雪一见到她便大声骂道:“你们太卑鄙无耻了!”一听到“无耻”,她便火昌三丈,但还是心平气和地说:“什么事呀?关我何事呀?”便扬长而去······一次,雪脸上长了两颗痘痘,她一见便和派里人说道:“快看雪,那脸上的痘痘长出来像蛤蟆身上的痘痘!”派里人一听便捧腹大笑,雪见了,便怒气冲天地说出一句:“长了痘关你们什么事?你们笑个屁!”结果期末考试后,成绩全不理想。这让她感悟很多。一个人,只要把坏处往好处想并多包容对方,每天都会过得开心、快乐!想知道她是谁吗?她就是我!她,终于长大了。