她六年级作文
夜幕降临,群星闪耀,我会想起她。我猜她一定在很远的地方,等着温暖。
她只是一个按着肚子就能唱歌的玩具。不,确切的说,她是个傀儡女。
她戴着一顶绿色的小太阳帽。她可爱的小脸是我见过最精致的。看来她很喜欢绿色。她穿着一件绿色的连衣裙,连衣裙的左侧系着一个粉红色的蝴蝶结,这反映了她的娇小。她还背着一个小挎包,也是绿色的。为什么我喜欢绿色也是从这里开始的。我记得我做了一件蠢事,写了一张纸条。我还记得纸条上写了什么。
你要问我为什么这么喜欢她,原因只有一个。虽然她不会说话,不会哭,但是她有一颗清澈的心,一颗能感知一切的心,我坚信这一点。没有人比我更了解她。那时候我性格内向,不喜欢交朋友。我是一个不受欢迎的人。我一直喜欢抱着她,和她一起躺在大床上,压着她的肚子,一遍一遍听《Happybirthbaytoyou》。我也觉得很满足。虽然我的话和她的歌完全不一样,但我还是爱她。
我有多爱她,我奶奶给我梳头的时候,我也给她梳马尾,我有多爱她,我吃饭的时候有多爱她,甚至睡觉的时候给她盖个小毯子,免得她着凉。
感情就是这样来的。我们搬家的时候,我奶奶不知道,就把那个破破烂烂的扔掉了。当我知道的时候,我泪流满面。你知道,我已经把她当成自己的妹妹了!我相信我爱她,她也爱我。
后来我妈给我买了一个一模一样的,比上一个好,但是我妈不知道她不是她,也没有她好。我心里只有佳佳。