她初二作文
母爱如此伟大。看见她,就是天塌下来我也不怕;拥抱她,就是行尸走肉我也不怕;亲吻她,就是亲吻大海我更不怕。
那张普通的面孔,在我印象中竟是如此复杂:眉毛浓黑的,像两只伴随我游海的船,在她的帮助下,我看见了宽阔的大海,见到了我我没有见过的日出;一双炯炯有神的眼睛,看到了她对我的鼓励与期望,看到了他对我的支持;一张甜蜜的嘴,把我说的像一朵花,她的每一句话都让我深思熟虑。
在刚入初中的几个星期里,我每天晚上都会想起她对我说过的每一句话,对我做过的每一件事。在小学期间,看似在学校,又似在家里。每天她骑着电动车把我送到学校,放学时,又总是在校门口等着我,一路上我们欢声笑语,我会把我当天在校的感受和经历一一与她分享,她每天都会认真聆听,还把她一天的工作与我分享。那时,是多么的美好,是多么的温馨,是多么的幸福。没想到,现在一星期只能见到她一次。
小学每天放学后的作业都是由她给我辅导,看着她给我改作业的动作是那么熟练,每次遇到不会的题都有她给我讲解。我们一起读题,一起分析讨论,一起分享喜悦。唉!想想都觉得后悔,为什么我没有好好珍惜那最后的一两个月?最后的一星期?最后的几分钟?
现在不同了,我在学校住宿了,不能天天见到她,不能天天与他说话。怎么办?我好想她,我离不开她。
每天晚上,我躺在床上,眼前总会有她的身影,心里总是浮现出她的面孔,想起她对我做过的每一件事。她现在不在我身边,我该怎么办?想到这里,我都会遮住脸,眼泪不住的往下流。我好想她,我离不开她。
不过,静下心来想想,毕竟现在是中学生了,应该学会自立。再说,妈妈也在这个学校工作,我们同在一扇门中的校园里,我比别的同学好多了,妈妈也答应我星期天会像往年一样陪伴我,陪我聊天,陪我谈心。
妈妈,我好想你,我离不开你。妈妈,我爱你!