她初二作文
我不清楚现在回忆是不是有点像老年人怀旧,温馨、幸福。只是想静静地,想起她。
我们是五年的同窗好友,也许用“忘不掉”这个词会有些肉麻,但却是真实的。五年的时光真的好快,仿佛是一眨眼就消逝了,永不回来。可是那五年,真的好快乐,好幸福,尽管也会存在争吵、打闹以及哭泣。
她那五年一直是乌黑的短发,也许是因为我们都还小,也不讲究,她的短发有些凌乱,可是我也不在意,只要我们俩在一起开心不就够了吗,一定要那么讲究么?她其实长得也是很清秀的,可惜那时她的字像的头发一样乱。于是,她的字被称为“甲骨文”。那时我很气愤,为什么要这样污辱我的朋友,比她字难看的还多的是呢!呵呵,说起她来,我的话又多了。好像哪次听到过这样一句话:当你真正和一个人分开时,方才念起她的好。现在的我,恐怕就是这样吧。
我们是一对幼稚的小孩,在班里年纪也几乎最小,相比他人,我们有些傻,有些疯,可也比他人更快乐!
我记得我们四年级时玩过一个“造钱”游戏,现在回想起来,可以笑得打滚。一次美术课,老师让自由设计,于是我们开始了我们的行动:用几张大白纸裁成大小相等的纸片,接着用彩笔在上面写:10000000000元诸如此类的东西。下课后到水管将这些“钱”冲湿放到暖气上晾干,重复三次就未完了。那时我们是真的忙得不亦乐乎。放学后我们去小商店买东西,结果那个阿姨不要,弄得我们难过了好多天。
我们之间发生的事趎的太多太多,一言道不尽,不知为什么脑海总时不时地浮现这些情景,竟然像是发生在昨天的一样,真的,真的,忘不掉她,忘不掉那些事,忘不了我们的友情。
我的好朋友,你现在还好么?看着以前你给的贺卡和信,我竟会不经意地掉眼泪了,看来我是真的想你了。好好学习,到这里最好的高中上学,天天见面。