她初二作文
她,是一个很普通的农村女孩,我们相认,是在升初中的时候,那时候我们都是陌生人,时间的拉锯,使我们渐渐熟悉。我们在一个集体里,每一次见到彼此都会给对方一个很灿烂的笑容。她很好,只是令人怜惜的是从小失去了父母的爱。
在她很小的时候,她父亲就逝去了,本以为还有母亲,却让人出乎意料的是她母亲无情的抛弃了她,她伤心,难过,从小一直到现在,哺育了这么多年的是她奶奶,她一直和她奶奶相依为命。每当看到别人的父母陪伴在自己儿女身边,她是有多伤心?她不懂为什么她的父母会那么残忍的离开她。她只是一个无辜的孩子。
她为了不让奶奶受累,自己去找工作做临时工。利用多余的时间挣脱出一份让自己可以更好生存的空间,她努力,很努力。在别人眼里的她,是一个很happy,很开朗的女孩,大家都以为她生活的很快乐。却没有人懂她笑后的伤痛,背后她是怎样承受着痛苦?又有多少人明白。谁会体会到这种感受呢,每个人都在爸爸妈妈的庇护下快乐的生活,可她呢?她要自己打工养活自己,养活奶奶,还要自己供自己上学,难过的时候就自己安慰自己,找个没有人的地方痛痛快快的哭一场,哭完又继续带着微笑出发,
跟我们差不多年龄的她,还这么小,就让她独自去承受这一切,是什么让她这么一直的坚持?是坚强,是坚强促使她一步又一步的走向成功。她用坚强鼓起自己的勇气,用坚强撑起属于自己的一片天空。
她,是一个很孝顺的孩子,把挣来的钱全给了奶奶,她说自己一定要懂得感恩。她也很想念自己的父母,她一直在等,在等她的妈妈出现,因为她知道父母对她来说是有多么的重要,即使父亲已经不在。她很懂事,一直在努力的学习。她要找她的妈妈!
很多人都无法想象,这么小的孩子,是怎么做到这些的?是因为她的心中有着一份信念,是她的信念让她坚持到现在,以及未来。她真的很坚强,什么事都自己去扛,笑,她就笑的很没心没肺,而哭,她也会哭的撕心裂肺。