我的脑海里,很多事,很多人都随着时间的推移而逐渐淡忘唯有的我的奶奶是清晰的,那就是我的奶奶。奶奶我想和您说,您就像春风,时时温暖我的脸庞,你就像明灯,处处照亮我的心里黑暗。11年来,是您对我无微不至的关怀照顾着我逐步大长。我亲爱的奶奶,我在你的呵护下渐渐长大,我生气了,不开心了,是您逗我笑,然而岁月却悄悄地爬上了的您的白发。
记得上幼儿园的时候是您无论烈日炎炎,无论刮风下雨,你都会送我,放学了,您都会来接我,我像一只自由的小鸟,乐呵呵拥我入怀。有一次我生病了,您也生病了,您还不顾自己来找顾我,我的病好了以后您露出了满意的笑容,慢慢的您的病也好起来。有一次我把右脚摔了一个洞,缝了四针,是您把我从医院背到家里,又从楼下背到楼上,早上是您背我送入学校,嘴里一直念:“小心哟,小心哟。”慢慢的我的脚好了,你得脸上也绽开了菊花一样的笑容。奶奶在你爱心呵护下我健康成长,现在可以为您做一些我力所能及的事情,奶奶,您看到这难道不高兴吗?