世东虽然打败了其他多里斯,但却还剩下一只令人更难以对付的怪物——“多里斯霸王”!这只怪物,比其他怪物的能量高出一百倍,要打败它,谈何容易!
站长本想劝阻世东,但他却十分肯定地说:“你可曾知道!如果不打就说自己会输的话,那你必定会输!所以,不管它多厉害,我也一定要试试!哼!我就不信!凭我的力量,一定能对付它!”
“多里斯霸王“缓缓地从树丛里走出,它很大,比其他多里斯大出了将近100倍!身高月900米高!它嘴角抽动着,瞪了世东一眼,狠狠地说:“你们能打败它们是你好运!可你休想!”
“谁输谁赢还没开始!”世东挺起胸膛,傲气地说。
“来啊!”“多里斯霸王”凶狠地说。
两人打起来了,世东费尽全力地抽出了他那把银光闪闪的“银血刀”,气愤地说:“多少年了!这个预言到底有多少令人莫测的地步,今天我就要揭开这1700年前人类的迷惑,写出历史的交点!”说着,便撑起刀向它用力地劈去。
“多里斯霸王”不费吹灰之力地挡住了,“看来你的实力很弱!”说着,便一拳向世东打去,世东中拳倒地,它又迅速地冲向世东,连续狠打了一百多拳,世东昏倒在地上……
“多里斯霸王”见世东快没气了,便一刀插进世东的心头,“去死吧!”
世东顿时失去了知觉……。
“多里斯霸王”看见世东已经快死亡了,便狞笑了一生,缓缓地走开了……
忽然,世东悄悄地爬了起来,使劲全力地使出了“万箭穿心”,再迅速地冲到了它的面前,一刀捅进了它的胸膛,“多里斯霸王”受了重伤,世东便用尽全身能量地打穿了它的心脏,“多里斯霸王”终于被消灭了!
事后,站长对世东说:“其实,你应该是天才少年科学家欧阳中东吧!”
“是的,这次来这儿确实是太冒险了!不过,总算度过难关了!”世东把手友好地伸出去,说。
“一切都结束了!你这场死战打得太好了!终于终结了黑暗之史!太好了!”站长也把手友好地伸出去,说。