“好了,我要开始搏杀了!”世东坚定地说,说着,按动了身体左侧的按钮,瞬间转换为机器人型,不顾一切地冲多里斯兽群,站长想阻止他,但却因他是身手太快,来不及应付,只好站在一旁。
世东脚下仿佛踩着风,迅速地按下了左侧的按钮,立刻便从中抽出一把刀小学生作文,“哼!我就不信打不倒你们这群怪物!”说着,便一刀向一只多里斯凶猛地刺去,那只多里斯瞬间就倒在了地上!
“哼!也不过如此!你们这群怪物!害死了多少无辜的人类!害死了多少生物!今天我要让你们血债血还!”世东气愤地说,说着,滴上了滚滚泪珠……
“吼吼……。”一大群多里斯向师点评那个凶猛地扑来,“你这个家伙,休想杀死我们!”多里斯们紧然有序地喊道。
“哼!”世东嘴里微微拧出了点微笑,从右手中再抽出一把利刀,“明年的今天是你们的祭日!”
多里斯兽群一个劲地向世东咬去,而世东却丝毫不动地站在那里,只是把刀对着多里斯们的胸前,“咔嚓”——多里斯们瞬间全部倒地,有的甚至身体被劈成了两半……
站长看到了这一幕,惊呆了,心里奇怪地想:“这孩子到底是谁?为什么有如此大的震撼力!一只多里斯对我们来说已经是大问题了,何况他是以前的人!”
突然,世东从衣襟里掏出一样好似细针的东西,呼呼吹了吹,立刻便有千万条利剑向多里斯兽群飞去,世东嘴里囔囔地说:“恶魔的化身!这种由一氧化碳凝聚成的“黑暗之史”的怪物,命中点就是……”一大批多里斯兽群全部中剑,一只接一只地滚下悬崖……
“搞定一个地方了!站长,请带我到下一个地方吧!”
站长愣住了,脸上冷冷地发青,断断续续地说:“好……”
他们便又瞬间转移到了另一个地点。
在世东的顽强搏杀下,消灭了许许多多的多里斯兽群,只剩下最后一只怪物,那就是最难以对付的“多里斯霸王”!