老师我想对您说六年级作文
夜已经很深了,我坐在窗前,望着窗外满天的繁星,想着白天在学校发生的事,委屈的泪水再次从脸颊滑落……李老师,我想对您说,今天在语文课上您错怪了我,您深深地伤害了我的自尊心。
今天的语文课上,您请同学们把搜集到的课外歇后语说出来。我可高兴啦!我可是笔杆吞进肚——胸有成竹啦!昨天晚上我已经做好了充分的准备。同桌章佳信昨晚一个也没搜集,坐在那里干着急,可偏偏您找到了她,她站起来脸红到了脖子跟,吞吞吐吐地说了三个书上的歇后语。我高高地举起了手,说:“她说的是课内歇后语,她没有完成您昨天布置的作业。”您却若无其事地说:“说一些课内歇后语也可以呀!xxx,上课不要干扰课堂纪律。”此时我简直不敢相信自己的耳朵,也许说者无意,听者有心,您说的每一个字都像钢针扎在我的心上,委屈的泪水在我眼眶里打转。“男孩子还流泪呀!”这时同学们都用惊讶的眼光在看我,我恨不能有个地缝钻进去。一午,我一个字也没听进去。
天空中星星在向我调皮地眨者眼睛,我真想它们能和我说说心里话。李老师,我想对您说,您不能偏袒同学不做作业,更不能伤害我一颗无辜的心。