老师我想对您说六年级作文
老师,您还记得吗?我是五年级才转到实验小学来的。
老师,您知道吗?当时,我对这儿既恐惧又不了解。是您,用饱含深情的眼光望着我,让我消掉了对这儿的恐惧;是您,一次又一次的鼓励我,点我起来回答问题,让原来不爱说话不爱与人交往的我,变成了现在活泼开朗的我。我从心底里感谢您,感谢您给了我自信,给了我勇气。自从您让我当上学习委员,我的生活也变了。我开始主动预习课文,课后复习功课。因为,我知道,这是您对我的信任,对我的希望,我要好好学习,不能辜负您对我的希望啊!
老师,您知道吗?从开学到现在,您融洽上人都变瘦了,眼里全布满了血丝。现在,要考试了,功课多了,您常常用您的休息时间为我们批改作业,有时,作业太多了,您改不过来,就把作业带回家,在微弱的灯光下为我们改作业,人怎么不会瘦呢?好容易改完作业,您还要备课,把您的睡眠时间都占用了,眼里怎么不会布满血丝呢?
亲爱的王老师啊,您为我们付出的太多了,学生都不知该怎么报答您,我心里有千言万语想对您说,可又不知该怎么说,只有一句话:祝您身体健康,万事如意,在新的一年里快快乐乐。